目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新娘化妝的建議

結婚當天是女人一生中最重要的一天,是當天的主角,每個女人最想打扮得美麗動人,但是有人打扮得太過,妝化得過濃,變成了一個陌生人,與原來的自己相去甚遠,結婚這天新娘當然是要打扮的漂亮迷人,但不能過於粉飾,自然還是很重要的,打扮應該還是原來的自己,只不過是比平時更動人,妝可以略重一些,口紅可以濃些,胭脂可以濃些, 眼影可以濃些,但千萬不要濃妝艷抹。 以下的建議,可以參考:

結婚前一個月
應該去尋找美容師,或美容顧問,請她們幫忙選擇所需要的化妝品,也請她們幫忙預先化一次結婚的妝,這樣可以避免結婚那天發生你覺得化妝品和化妝效果不好的情形,頭髮也是這樣,要事先請美髮師做一次。

結婚前一個星期
1.應該保養一下手及修好指甲,另外每天應抹些護手膏,晚上臨睡前可以多抹一些,戴一個棉布做的手套睡覺。因為結婚當天的手很重要,很多人會看到你的結婚戒指,你的手太粗糙,就不雅觀了。
2.應該請牙醫清潔牙齒。

kari's diary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《健康飲食》飯前飯後,如何正確吃水果

現代人都知道多吃水果有益健康,但每種水果有適合吃的時間和禁忌,如果吃錯了可能會讓你生病哦!

什麼時候吃水果最好?到底是先吃水果再吃飯,還是先吃飯再吃水果?這是許多人的疑問。醫師指出,若是一般作法,水果可隨時食用,不必太過拘泥。但是,若要運用在治療上,應在飯前或飯後12小時吃水果較理想。

如果想要幫助消化,可以在飯後半小時食用鳳梨、柚子。如果想治療睡眠,可在睡前食用紅棗、龍眼肉等。

一般來說,腸胃不適的人最好在飯前或飯後2小時吃水果,平時少吃柚子、西瓜、枇杷、桑椹、火龍果、梅子、檸檬、鳳梨等水果,因為柚子性寒,西瓜容易拉肚子,枇杷火龍果性涼易腹瀉,桑椹則會導致的胰蛋白酶降低,梅子、檸檬太酸,鳳梨中的波蘿蛋白酶會融解纖維蛋白和酪蛋白,都不適合腸胃機能較弱的人。

吃水果的禁忌

另外,吃水果也有一些禁忌,

柿子最好不要和海鮮一起食用,因為柿子的單寧酸和高鈣的海鮮,容易和胃酸結合成不易溶解的硬塊;柿子也避免和地瓜一起吃,因為地瓜富含澱粉會使胃酸升高,也會和柿子的單寧酸結合成不易溶解的硬塊,造成消化不良。

值得注意的是,葡萄柚千萬不可和一些藥物同食,包括心絞痛藥、高血壓藥、降血脂藥、鎮靜劑、抗組織胺等藥物,因為葡萄柚會使藥物血中濃度上升造成危險,建議最好能相隔2小時服用才安全。

橘子不要和白蘿蔔、牛奶一同進食,因蘿蔔會在人體產生硫酸鹽,經代謝之後製造出抑制甲狀腺作用的物質,而橘子中所含的類黃酮物質與此物質一同作用後,容易導致甲狀腺腫;加上橘子所含的成分會使牛奶凝固,影響胃的消化吸收,因此在吃了白蘿蔔或牛奶後,不可立刻食用橘子,以免造成不適。

kari's diary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9月7日

20110907出門辦事去  

今天瞎忙了一場就算了。沒想到原本打算在台灣呆上一個半月的計畫也泡湯了

只能說人算不如天算。

雖然沮喪 回家的路上看到這麼可愛的野花 還是忍不住拍了一張留念。

20110907路上的野花好可愛喔!  

一言:成功の反対は失敗ではなく挑戦しないことだ。


9月8日

kari's diary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論